FLORES PARA UMA DAMA:

Flores para uma dama:

LILIAN;

amiga sei que não deve ser nada bom

passar seu aniversário num leito de hospital

eu te desejo de coração que você se restabeleça

e volte logo para nós que te amamos.

abraços deste amigo que te ama...

beijos!!!!

Flores para uma dama.

Foi o que pensei, hoje cedo.

Ao entrar naquela floricultura.

Queria comprar flores para ela.

Era o dia de seu aniversário.

E, eu não sabia o que escolher.

Entre flores lindas, me perdi.

Pedi ajuda, a uma flor da casa.

Que prontamente me atendeu.

Trazendo nos lábios um sorriso.

Perguntou-me, o que eu queria.

Falei para ela de minha amiga.

Que sua ajuda, seria importante.

Pois eu não sabia o que dar a ela.

Seu sorriso acentuou-se em seu rosto.

Por entre as flores me conduziu.

E um lindo arranjo de margaridas,

Mesclados por rosas champanhes.

Em minhas mãos depositou, dizendo.

Felicidades para sua amiga...

Quanto às flores, são cortesias da casa.

Aceite-as, para mim será um prazer.

Pois sei que você, ama sua amiga.

Como sei, que ela vai amar.

Este arranjo de flores, que, a ela ofertarás!