Noite

O sol já se foi e ela chegou

Vestida de escuridão, o corpo frio e o olhar estrelar

Deitou sobre mim, me abraçou

Passamos horas a conversar

Tem sido minha companhia

E com paciência escuta minhas lamentações

Sei que não é só minha

Que por aí afaga outros corações

Mas, enquanto está comigo me acalma

Me penetra corpo e alma, sem pedir nada em troca

E sua idade não me intimida

É muito velha, já vivida

Ao anoitecer ela volta.

14 de Março de 2023, Natal/RN

Augustophilo
Enviado por Augustophilo em 14/03/2023
Código do texto: T7740328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.