A pele

Que temos

Ou que desejamos

Ou ambicionamos sonhar

É a mesma pele

Perfeita

Ou imperfeita

Que quero

Que nunca deixes de tocar

A pele

Que nos protege

Ou que amplifica o nosso desejo

A mesma pele

Que fica a arder

Cada vez que a desejas

Ou cada vez que te vejo

A pele

O espelho

Da nossa natureza

Que é impossível camuflar

Por isso quando me olhas

Sinto-me nu

Mas não da forma que me possa envergonhar

Sinto-me nu

Porque me despes com os teus sentidos

Quando estás perto

Aqui comigo

E quando me dizes

“A minha pele és Tu”

Em voz baixa

A beijar a pele do meu ouvido…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 17/03/2023
Código do texto: T7742335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.