EM NOME DA AMIZADE

Sim meu amigo;
Navegue... navegue...
Liberte-se das amarras,
Se entregue...
À vida com garra,
Transforme; por que não?
Toda a solidão,
Na mais bela poesia,
Sorria – ajuda na travessia.
Sim meu amigo;
Viver é correr perigo,
Há muito joio no meio do trigo,
Não é tão fácil separar,
Mas, o sonho não pode esperar,
É preciso seguir...
Com o sol de cada manhã,
Em busca de sua Canaã;
O que não se pode é ficar,
Contando os tombos,
Olhando para os escombros,
Não vai adiantar,
Vá amigo... leve consigo,
A vontade absoluta de viver;
----------
Nossa amizade vai prevalecer.