A VOCÊ QUE É ESPECIAL PARA MIM

Quero que a nossa amizade cresça e floresça

Que de mim não te esqueças

Quero que ela brote e se renove

A cada alvorecer, a cada entardecer.

Desejo que a cada anoitecer

Tenhas a certeza do amor de Deus

Que sempre protege os seus.

Quando precisares de um amigo

Entre em contato comigo

Estarei ao seu dispor

Seja na alegria ou na dor.

Se eu não impedir suas lágrimas

De na face rolar,

Ao menos poderei enxugar.

Quem encontra um amigo

Encontra um tesouro

Quero que a nossa amizade

Valha muito mais o ouro.

É maravilhoso quando temos

Alguém para conversar, para passear

Alguém em quem confiar

Alguém para respeitar

E ninguém para odiar.

Enfim, um amigo por quem chamar

Mãos para afagar

Braços para abraçar

Boca para declamar, acalentar

Ter um brilho no olhar

E um coração com paz para ofertar.

Ser amigo é ter esperanças para partilhar

É saber a hora de falar e de ouvir

Ter paz para irradiar

É ter o amor de Deus transbordando em si.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77472