*** ANJO PARTICULAR ***

Temos caminhos diversos e o destino fez com que seguissemos o mesmo caminho, nossa profissão.

Permanecemos na caminhada, e no convivio criamos uma amizade.

Neste pouco tempo de convivio, descobri que o JR, guarda no seu ser a lembrança dos dias mais lindos que viveu com ansiedade. E que ama a liberdade, queria ser uma águia para voar até onde a força das asas te levar na conquista azul da imensidão.

Ficar sem sua amizade???

Essa tristeza em mim não existe. Você é meu anjo particular, meu amigo.

"Meus olhos encontram os seus

você sorriu e também eu sorri

ninguém teve mais ventura

como aquela que eu senti.

Assim foi a nossa amizade

não mais esquecerei você.

Meu olhar encontra o seu

você sorriu e eu sorri."

JR, meu amigo, entre beijos e beijokas, meu anjo particular, meu anjo protetor.

Ariana Tereza Carneiro
Enviado por Ariana Tereza Carneiro em 28/11/2005
Código do texto: T77516