Lírica para uma amiga distante...

Dorme, minha amiga!

que lá fora o escuro é tanto

e na alcova em que repousas

brilha a luz do teu encanto!

Dorme, minha amiga!

que não tarda amanhece

que teu leito é como altar

e essa lira é minha prece!

De ALC. 2021

Roberto Lobo

Roberto Lobo
Enviado por Roberto Lobo em 03/04/2023
Código do texto: T7755555
Classificação de conteúdo: seguro