ENCONTRO MARCADO

 

Final do mês de março, quase abril,

Fortaleza – ambiente acolhedor,

Ao meu encontro, ela surgiu...

Passos leves pelo corredor.

 

Sorria, parecia uma menina,

Repleta de quimeras anis,

Havia uma sintonia fina,

Havia no corpo, uma alma feliz.

 

Havia um olhar cintilante,

Amante das cores do mar,

Havia um mar ondulante,

Uma Iracema banhada de luar.

 

Entre um assunto e outro, o encantamento,

Com o amor a favor da existência,

Com a poesia de cada momento,

Sortimento – sentimento – confluência...

 

Estava tão boa a sonoridade,

A suavidade de Helena, a elegância,

Tive a sensação que a amizade,

Nos acompanhava desde a infância.

 

Mas, tudo tem o seu tempo – ela desceu,

Pelo elevador do shopping Del Paseo,

Com o gesto de despedida – eu,

Sentia um misto de saudade e enleio.

 

Quem sabe no fluir do ponto a ponto,

O tempo nos proporcione outro encontro?

- - - - - - - - - -

Para a amiga

foto

HLuna