ORKUT

Mundo de sonhos

Onde descobrimos com quem nos identificamos

Lugar de amigos sinceros, ou não.

Aqui existe poesia, alegria e até amor...

Ilusões, conto de fadas. Ele tem coração!

Amigo de qualquer hora

Nunca para pra descansar. Seu menino, ele é assim.

Quanta vez me aconselhou

Arrancando-me da utopia

Mostrando-me a realidade, o que existe dentro de mim

Fez-me mais romântico, para isso me deu ilusões

Prometeu-me mil amores, um castelo cheio de poemas

E cumpriu, ele é fascinante

Fez de mim um Eliseu

Os amores são meus amigos

O poeta apenas eu...