Amizade

"Como é bom ter amigos

Compartilhar alegrias

As vezes segredos

Falar de suas conquistas

E também seus medos

Reunir pra falar besteira

Ou discutir a realidade séria

Passamos pela vida

As vezes sem encontrar ninguém

Mas as vezes encontramos

Pessoas maravilhosas

Que te salvam de uma escuridão

Que mesmo perdido na solidão

Te transformam forte

Com alegria, em grande imensidão

Amor verdadeiro

Amigos mais chegados que um irmão"

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 11/04/2023
Código do texto: T7761087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.