O Valor de Uma Amizade

A amizade é buquê de flores

Flores que abrem coração,

E na medida do esplendor

Só há doce sintonia de união.

Nos momentos felizes, e nos tristes também,

Um parceiro, uma parceira, leal para podermos contar.

É amigo, uma amiga que nunca esquece o seu próximo,

Delicadeza no carinho reforçando o elo.

Fraterna companhia onde a beleza conquista,

Aliança verdadeira e lealdade que resiste.

A chave para tudo está na sinceridade dos corações,

O valor de uma verdadeira amizade é sem fim.