Amar dela

O coração e sentimento,

Sou apaixonado por você,

Dentro de cada vontade,

E merece quem fosse,

Amar a você até o fim,

Como sereia no mar,

Como distante aurora,

De simples alegria,

Você é linda e perfeita,

E com sútil momento,

E de correr barlavento,

Você é uma princesa,

Merece esse feliz,

Como tudo alvora,

E de ser sem demora,

Eu te amo na aurora,

E simples feliz maestra,

De pazes singulares,

Como singelos rimares,

Você é a dama dos altares,

E esse amor vença,

E faz-lhe promessas,

Com vontade ser,

E como ser saber,

O amor vence minha linda.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.