POEMA EM CORES !

O lindo azul do céu infinito!

Nos dias de verão ensolarados

O verde dos campos escuros

O amarelo dos trigais maduros

O lilás das serras ao longe

O preto das noites sem luar

O vermelho das cristas dos galos

O dourado do sol a brilhar

O cinza dos dias nublados

O prata dos cabelos grisalhos

O marrom das terras molhadas

O branco das colinas nevadas

O alaranjado das flores do jardim

E as rosas da cor do carmim!

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77687