Para combatermos o tédio

Um drama

Era apenas uma frase

Que não tivemos tempo de acabar

Porque apareceu assim

Do nada

De repente

O que fazia cada um de nós

Para o outro

Um sombrio mistério

Apesar da nossa cor ser transparente

Para combatermos o tédio

A depressão

Um sorriso preguiçoso

Que se esqueceu de acordar

Uma lágrima

Um bocado de suor

Que deslizou pelo lado errado

Uma desgraça

Uma tragédia

Que me fez sentir abandonado

As nossas tempestades

Eram lufadas de ar fresco

Que gostávamos de empolar

E as trevas

Apenas o sol

Que durante segundos uma nuvem ousou tapar

E por isso

Ninguém nos levava a sério

Mas éramos felizes assim

Para combatermos o tédio

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/04/2023
Código do texto: T7770689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.