LIVROS SÃO AMIGOS

Livros são amigos que falam em silêncio.

Que nos faz sonhar, sem sair do lugar.

Livros são expressões de alguém.

Que com o seu jeito, interpreta a vida.

Livros são amigos, mesmo aqueles amigos.

Que nos levam, alugares desconhecidos.

Que pode mudar a direção da nossa vida.

Por isso é necessário interpretar.

O que amigo quer passar.

Livros são caminhos que trilharemos.

A direção é nós que devemos escolher.

Ou paramos com medo do destino.

Ou enfrenta o desconhecido.

Por que lê um livro, pode mudar o seu jeito de ser.

Livros são amigos que nos ajudam abrir os olhos.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 24/04/2023
Código do texto: T7771504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.