"CRIANCÊS"

EU NÃO SOU O SEU POLIGLOTA

E EU NÃO SEI O "CRIANCÊS"

A KLIXTINHA FALA "TLEIS"

CRISTA FLOR DE BERGAMOTA

A KLIXTINHA SÓ QUER BEIJO

NAO QUER ABRAÇO APERTADO

QUER O MEU BEIJO BABADO

E O MEU CARINHO E CORTEJO

ÓSCULO VIRTUAL NÃO ACARICIA

E NÃO DEIXA MARCAS DE BATOM

- MÃEEE, BEIJO VIRTUAL ARREPIA?

EM HOMENAGEM FIZ ESTE SONETO

COM ONOMATOPEIAS E ESTE SOM:

O BA-TI-CUM, TUM-TUM NO PEITO.

ZOZEZINHO

Para Crista Bachmann, com afeto.

ANCHIETA JOSÉ
Enviado por ANCHIETA JOSÉ em 27/04/2023
Código do texto: T7774146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.