ESTRELA DA MANHÃ

Lá vai ela escondida atrás dos montes, atrás das pontes, por trás dos montes, dos rios e mares. Tesouros das manhãs vem chegando sem dizer nada, é de dia e de noite e até de madrugada parece covardia o brilho dela servia iluminada pelos céus em toda terra.

Lembro que até de olhos fechados via ela sorrindo em minha frente um pomar de norte a sul nunca tinha tempo ruim seu compromisso me fazer olhar para ele e ela assim para mim olhar. Mas noites escuras que ela não vinha me visitar deixava sempre um recado contigo hoje não poderei estar deste jeitinho me consolava se vinha o vento frio pensando nela isso me confortava.

Más que bela guerreira além de me conquistar tentava me proteger em um ritmo envolvente me acariciava com o teu véu se confuso fico tentando a ti descrever no limite de seu tempo só ela vai me entender. Se uma ave fosse seria uma águia, isso sim ela seria; se flor rosa honrosa fostes, ela seria um flor-de-lis tão bem que me quis que hoje me sinto uma criança brincando feliz na chuva, na rua, na favela, nas águas de um chafariz. Oh "nega dorminhoca" acorda ti querida, pois já nasceu nova canção que fiz para minha estrela da manhã, uma bela adormecida.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 29/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7775856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.