O M do teu nome...
( Para Maria Luiza D´Errico Nieto)


O M em teu nome, seria de Mulher ?
De Margarida, Música ou talvez Magia ?
No M do Teu nome, a riMa que vier
Menina, Mel, Mistério, também a Melodia...

O M do teu nome, é da Madrugada ?
Marcando o sentiMento de ser Mãe também
Traz Magnitude, palavra abençoada
Com a Maturidade que o teu nome tem...

O M do teu nome, tem na minha Mão
Qual Mar, aMando a brisa, diz-se Maresia
Tem Mágica que faz o aMor virar canção
Qual M de Maria, que é Mais que poesia...


















Parabéns pelo seu Aniversário, amiga.
Muitas felcidades hoje e sempre !


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T777592