CAVALEIRO DOS SONHOS: Alexandre Alaor Berghahn🍒

Bom ter você como amigo.💕

Um voo,

Em busca do livre

No desejo de paz,

Levando nas asas

O labor da saudade.

Te Vais.

Como ventos serenos,

Em um dueto cristalino

Buscas..

Na alvorada rubra

Galgando notas

Da valsa surgir.

Chegaste de leve,

Igual plumas ao vento

Como as flores

Em manhãs Primaveris.

Nesta plenitude,

Caminhas nos sonhos

Ribalta da vida,

Onduladas em brisas.!

🍒🥀🍒

Meu Perfil☘️

https://www.facebook.com/ltsliima?mibextid=ZbWKwL

Obgda Amigo 💫