A NOSSA AMIZADE

Caminho triste

Sem ter o que pensar

Se ainda existe

Alguém pra me levar

E que não desiste

De me procurar

Que, só, assiste

Eu me aproximar

Não foi apenas um sonho

Que me trouxe até aqui

Porque me imponho

Saudade, não irá destruí

Meu destino eu oponho

Não esquecerei de ti

De nossos dias risonhos

Que jamais esqueci

Conto com a sua lealdade

Sei que em ti não há maldade

Tenho lembranças e saudade

Sei que tudo foi verdade

Ainda conto com sua amizade

Espero que essa seja a realidade

De ti guardo a confiança

Além de muitas lembranças

De nossas semelhanças

Sem perder a esperança

Que na haja muitas mudanças

Da nossa amizade de criança

Sei que você não irá esquecer

E que o futuro não dá pra prever

Mas o presente foi conhecer

No passado alguém e viver

Momentos felizes sem saber

Se um dia ficaria sem te ver

E nesse tempo sempre entender

Que a nossa amizade é pra valer

Assim continuo a esperar

Momentos assim, nada mudar

E me desculpo por afastar

Mas a vocês vou sempre amar

E minha vida eu vou lutar

Não deixarei a história rasurar

Pra não deixar tudo acabar

Pois não iria me perdoar

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 14/12/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T777735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.