A pressa do regresso

Foi a pressa do retorno

Que me fez regressar

Ao meu pleonasmo preferido:

O local dentro e fora de mim

Onde costumas estar

Figura de estilo

Li algures

Que é assim que a costumam classificar

Estilo só se for o teu

Porque me atrapalho em tudo

Até na forma de to manifestar

Um manifesto politico

E lírico

Onde

Como sempre

Sou politicamente incorrecto

E te peço para me desculpares

As palavras ditas a mais

Para que me pudesses voltar a aceitar

E sim

Confesso

Nunca vou para muito longe

Não por medo de ver o horizonte a se afastar

Ou com um medo maior de me perder

Vou pouco além do nosso quintal

Contados um a um

Os centímetros que nos separam

Que no máximo permito que se transformem em metros

Amo-te

Nesta

Pressa do regresso

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 01/05/2023
Código do texto: T7777415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.