Moça

Ei, moça!

Eu já te disse que te admiro?

Ei, moça!

Eu já te disse que causas suspiros?

Moça bacana e linda, você é coisa fina!

Égua, igual a ela não tem ninguém!

Essa moça não tem preço, não!

Essa moça é de valor!

Ei, moça! Você é uma inspiração!

Moça chic! Moça simples!

Moça inteligente, moça de sensibilidade!

Essa moça é cheia de de arte e autenticidade!

Moça, te amo no teu dia e todos os dias!

Te amo de verdade!

Feliz Aniversário, Ma Raquel!

06/05/23

Isabel Cristina Lopes
Enviado por Isabel Cristina Lopes em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.