UM DIA PRÁ DOIS

Perguntas intercaladas fogem do meu ser no pensamento pouco preciso de uma nova decisão, traços descritos sombras sobre águas descendo nas cascatas de uma cachoeira navegando sobre um leito fonte de raízes nesse doce ribeirão.

Paro logo penso se choro uso lenço se não choro tento cantar… se sozinho ligo rádio vejo mal sintonizado e começo a reclamar sei que assim nada consigo ligo rádio me desligo só tem um tom para alcançar.

Já comprei um papagaio se ele xinga, distraio sei que sozinho não poso ficar.um dia para dois vem depressa vai depois bem mais cedo largue o medo… som sem rima chuva cristalina deixe o amanha para depois.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 09/05/2023
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7784183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.