SEM SERESTAS SEM SEGREDOS

Cuidarei pra que não me veja,

Nem ouça nunca os meus bemóis;

Jamais me banhe de cerveja...

E nem me envolva em seus lençóis.

Cuidarei pra que nunca saiba,

Que há tanto de você em mim.

E mesmo sendo tão imenso

O amor lhe dirá: não vim.

Não lhe farei as serestas…

Que o seu coração tanto sonha;

Eu nem terei mais cantigas.

Não lhe direi dos segredos…

Que o meu coração coleciona.

Jamais serei seu, amiga!

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 10/05/2023
Reeditado em 12/05/2023
Código do texto: T7785005
Classificação de conteúdo: seguro