POEMA AO AMIGO (Poema a um amigo fiel)

POEMA AO AMIGO

(Poema a um amigo fiel)

Meu amigo Toninho

Chegou o inverno e é hora de brindar

Mais a saúde nos impede de degustar

O paladar, do nosso bom vinho

Apenas o cappuccino e o cafezinho

Acompanham as dores nos perseguindo

Não sei se é a idade que vai caindo

Fazendo com que essas dores apareçam

Eu padeço de uma forte dor na cabeça

E você, muito magro e tossindo.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/05/2023
Código do texto: T7786262
Classificação de conteúdo: seguro