Mosca branca de olho azul

Tinha um amigo que ao referir-se a algo raro dizia

“É mosca branca de olho azul”

É isso, a gente, nós, os dois

Mosca branca de olho azul

Essas contradições alinhadas

Estes dois mundos inversos e dialogantes

Essa coisa em comum

(Medo, curiosidade e vontade

De ir ali e se perder)

Essa necessidade de controle

Esse apego à liberdade

Esse jeito de viver a música, a cultura, o simples

Essa entrega e confiança

Essa paz...

Essa abertura

Esses debates cheios de perguntas

Essa banana pra certeza que a gente dá

Essa coragem de ser gente

Boniteza e raridade

Encontro mosca branca de olho azul

(Isabel C. Rodrigues, 14 maio de 2023)

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 14/05/2023
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T7788259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.