Eu até te amo, mais não gosto de você!

Você me quebrou de todas as formas que alguém jamais conseguiria quebrar!

Você me quebrou em mil pedaços e eu não consigo consertar

O mais incrível é que ainda quebrada eu existo em te amar, mais como amar alguém que te fez odiar o mundo inteiro, e principalmente se odiar, já que prometemos coisas uma pra outra sem saber que íamos terminar, terminar a amizade que tínhamos, o vínculo que prometemos que jamais quebrariamos!

Queria dizer que agora eu sou insegura pra caralho, não costumo fazer mais muitos amigos pq tenho medo que eles vá embora, como vc foi, e sabe o que é mais incrível?! Eles olha pra me e falam a mesma coisa que vc sempre falou, aí dói, dói pq eu lembro de suas promessas vazias, palavras que voaram com o tempo , assim como você também voou, e eu estacionei exatamente naquele último dia, em uma tarde de abril, na tarde que mudou completamente minha vida, e eu virei isso aqui, resquício de me mesmo, versões fracas, coisas mal projetadas!

Tentei me apaixonar, tentei encontrar outras pessoas, mais todas elas me lembram você, então decidir não mais procurar, estacionei aqui, e acho que é onde quero ficar, quero me encontrar, quero me permite se amar, vai que assim eu encontre o meu verdadeiro lar, quero ser casa e abrigo pra me mesmo, eu tenho sido o meu melhor lugar ultimamente, tô amando me conhecer e me permitir a isso...

Faz assim, se um dia vc sentir minha falta, eu ainda vou está aqui (minha mãe disse pra eu não ser como vc foi pra me, e eu tô tentando não ser, então quando precisar eu vou tá aqui pra te ajudar)

grazilimaz
Enviado por grazilimaz em 20/05/2023
Código do texto: T7792633
Classificação de conteúdo: seguro