Igual não há

A história iniciou em meados de 2014...

Ela chegou de mansinho

Com seu jeitinho

Chegou sem falar nada

Mas, não sabia o que esperava na caminhada

Ela tem paralisia cerebral

Aprendi com ela que o mundo pode ser igual

Mesmo com dificuldades motoras, no ensino fundamental e médio

Ela mudou a sua vida, saindo do tédio

Aprendeu com e sem professora de apoio

Pois viu que a sua inteligência ia além do que poderia imaginar

Foi quando ela começou e aprendeu a se amar

Foi quando alegria fez ainda mais parte da sua vida

Conseguindo ainda mais ser reerguida

A paralisia foi resignificada

E a menina se tornou mulher ainda mais amada!

Te amo amiga, Feliz Aniversário 🎂🎂

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 22/05/2023
Código do texto: T7794411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.