Dia do abraço!

O que é um abraço?

O abraço

é um laço, apertado.

Um laço de apreço,

de alegria, de amparo.

O abraço é o

chegar

e o sair.

É o que mostra o encontro

ou o ir.

O abraço é o aperto de mão,

o bom dia,

o boa tarde,

o boa noite,

em forma do encontro,

na chegada e no partir.