Caminho da felicidade

Devia ser suave

Sem desejos

Sem beijos

E sem toques

De amor

Suave e leve

Eterno e nunca breve

Aquele nosso encontro

E sem dor

Mas eu quis comer a doce maçã

E você também provou

E assim eu que era um querubim

Me transformei no meu monstro

Você que era meu rubi

De vergonha quis cobrir o seu rosto

E hoje caminhamos sem mãos dadas

Perdidos na longa estrada

No princípio queria a tua amizade

Diante de tua beleza

Perdi até a minha identidade

E ainda hoje procuro

O caminho da felicidade

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/05/2023
Código do texto: T7795725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.