- Um abraço apertado e sincero!

Um abraço apertado e sincero

É um gesto de amor verdadeiro

Que transcende todas as palavras

E alcança o mais profundo das almas.

Num abraço assim, tudo se encaixa

Não importa o que aconteça lá fora

A força do afeto é tão intensa

Que tudo se torna leve e suave.

São braços que se fecham com firmeza

Que apertam o coração com certeza

E transmitem a mais pura emoção

De um amor que não precisa de explicação.

É um abraço que aquece a alma

Que conforta e acalma

Que abriga e protege

Que alimenta e renova.

E quando o abraço termina

Fica o rastro da ternura divina

Que nos lembra que somos um só

Que a vida é feita de amor e compaixão.

Assim, que o abraço apertado e sincero

Seja a nossa maior riqueza e tesouro

Que ele nos guie sempre em nosso caminho

E nos una num abraço eterno e divino.

=====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 26/05/2023
Código do texto: T7797612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.