Sem fim...para ti...

Não sei o que deu em mim...

Fiquei esperando sem fim

Uma amiga voltar do banho,

Passaram-se horas...

Mas, não consegui sair é estranho.

Por dentro, meu coração choras

Minhas lágrimas parecem um furacão

Devorando meu coração.

Por que me abandona?

Tu que parece uma amazona

Com suas palavras me cativaste.

Não me deixe, não se afaste

Por que esse tormento!

Não sei, apenas lamento...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 15/12/2007
Código do texto: T779949