EDSON AGRA

Hoje sonhei com você

Meu querido amigo

Primeiro patrão

Você me permitiu mudar o rumo

Da minha vida

Da minha arte

A vida nos afastou

Mas nunca te esqueci

Tens a minha eterna gratidão

A vida é feita de ciclos

Uns terminam para outros iniciarem

A arte nos uniu

A educação foi o fio condutor

O tempo amadureceu o nosso trabalho

Os frutos, o futuro está dando

Aquelas crianças, hoje são adultos produtivos

Podemos estar certos que fizemos o melhor

No meu sonho te abracei

Agora o faço com as palavras

Espero que um dia cheguem a você

És um grande homem!

Te admiro como um ser ímpar.

Obrigada por me permitir,

Criar, expor, pelos passeios

Foram anos turbulentos para mim

Mas aquele trabalho foi minha dignidade

Minha tábua de salvação

Não tive tempo para me despedir

Não tive braços para abraçar

Não tive voz para agradecer

Faço agora.