CARINHO

Carinho é um doce mimo

Um cuidado uma atenção.

Carinho e um prestar de contas sem dever.

É uma satisfação,

Um dizer vou ali hoje a tarde

Sem precisar!

É ter na amiga uma amante

É ter um amante e saber diferenciar

Da amiga.

Carinho é a força que encontramos

Num scrap matutino

Dizendo teu dia vai ser bom.

É transmitir esse enorme bem querer

Pela humanidade.

É se compadecer pelos que sofrem

E mostrar a quem esta sem perceber

Desse enorme planeta a realidade.

Carinho é gostar de ver todos felizes

Não se esquecer de dizer bom dia

Uma boa noite

E às vezes não ter nem resposta

Carinho, como diz “Caetano”

“É muito lindo” e começa com “C”

Como tudo que é lindo começa no Céu...