Saudades com Torresmos

SAUDADES COM TORRESMOS

Tufic Meokarem

Papos alegres

Mercado Central

Lingüiça frita

Grande astral

Amigos

Na manhã de domingo

Papo cerrado

Muita animação

Semana passada

Falei com um

Hoje velório do mesmo

Amanhã só Deus sabe

O que morreu

Bebeu

Comeu torresmo

Riu e nos fez rir

Aos poucos

Vão-se uns poucos

Deixam o riso

Sobram torresmos

Desânimo, sai pra lá

Amigos venham pra cá

Vamos rir

E pedir pra ficar

Pelo menos por uns tempos

Pra poder pescar

Ir ao Mercado

E muito falar

Saudades

Às vezes bate

Mudamos de conversa

Inventamos um debate

Elo Horizonte,28-06-07