Amigo, és presente de Deus!

Amigo, se me foi confiado,

por Deus,

zelar pelo teu cuidado,

então, eu falo prá ti:

És Poder,

porque vens do Pai.

És belo,

Porque espelhas

a Sua imagem...

És predestinado,

porque Ele, assim, o quis.

Tua missão:

espalhar o Amor.

Teu pecado:

amar sem dimensão...

Grandioso é teu coração!

Nobre tua forma de agir...

Superando dores,

provocadas por amores,

que te fizeram sofrer...

Mas continuas a escalada,

pois sabes que a caminhada

não termina, pois, aqui...

Sabes o quanto é precioso

o coração que pulsa em ti...

Sabes que o vencedor,

numa batalha de amor,

nunca é o desertor...

Abandonando o meigo barco,

que singrava em calmaria,

mergulhado em água fria,

muito não resistirá...

E quando a noite chegar

_ e com ela a escuridão _

sem a Luz desta paixão,

não há como retornar...

Em alto mar abandonado,

o desertor, pobre coitado,

pensará só em voltar...

Mas o barco irá adiante,

sem ouvir o apelante...

E mergulhado nesse gelo,

não importa o seu apelo,

não irá sobreviver...

Enquanto a voz, ainda, te alcança,

pelo amor, não pela lança,

aquela voz verás romper...

E com o carinho costumeiro,

com que sempre o forasteiro

por ti foi recebido...

Esquecerás que o teu ouvido,

numa noite interrompido,

ingratidão ouviu um dia...

E às palavras que, sem luz,

magoaram este teu ser,

darás em troca amor,

pois, assim, sabes viver...

És amor, não vais negar,

a quem voltar e suplicar

pelo mal a ti causado...

Já terás simplificado

tudo aquilo que é passado...

Já não queres mais sonhar.

Aquele amor tão devotado

jaz no campo, estilhaçado,

pela mão que o acarinhou...

Mas teu peito consternado,

pelo amor que foi doado,

com certeza, irá chorar...

O pranto do amor fiel,

que bebeu todo este fel,

recusou-se a revidar...

Com os anjos aprendeu

que amar é a solução,

para caminhar no espinho,

sem matar o coração...

Dando a todos só carinho,

a ninguém negando a mão!

BHZ-MG

(às 15:01 do dia 16/12/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/12/2007
Código do texto: T780904
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.