Quero que me digas

Quero que me digas

As palavras que calastes

Os sonhos que desejastes

Que a alegria e a tua paz

São hoje certezas e não aparências.

A resposta que espero de ti

É que me digas que a vida te sorri

Que o medo já não habita teu coração

O amor se fez realidade sem nenhuma obrigação.

Quero que me fales que o azul do céu te comove

A solidão já não esta adornada da capa da hipocrisia

Na paz da alma conseguistes abrir as janelas

E ver de frente a luz da felicidade sem sentir nostalgia

Quero que me digas olhando nos olhos meus

O quanto esse amor valeu, no bater desenfreado do coração

No embalar de nossos sonhos pueris

Que hoje estas feliz ao ver nascer um novo dia....