Amiga, Espere o Futuro

Nesta manhã te vi

Tempos que não

A vejo

Pessoa legal, romântica

E amiga de todos

Sinto-me presenteado

Por ser seu amigo

Engraçado, por gostar

Tanto de você

Desejo a sua felicidade

Não se deixe levar

Por fatos do passado

Que a machuca e

Faz sofrer

Viva a vida

E corra atrás de

Sua felicidade

Você é jovem, bonita

Tem muita coisa

Que o futuro

Está guardando

Para quando

Você chegar

Dê a si o direito

De ser feliz

E de poder novamente

Amar.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 22/06/2023
Código do texto: T7819582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.