Confidente

Partilho os meus segredos

Revelo todos os medos

Exponho minhas feridas

Amiga, a ti abro minha vida

És para mim o espelho

Reflete minhas fraquezas

Na confusão sussurrada

As mazelas da minha alma.

Nossos caminhos se entrelaçam

E apesar de diferentes,

De atitudes ingênuas.

És a minha confidente.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782428