Com a Sacola Cheia de lembranças

(Ao Amigo Barret)

 

E lá vou eu

Caminhando e lembrando...

 

Sigo eu por essa vida

Com uma sacola cheia

Das lembranças que há de ti

E que muito eu preservo

São os meus tesouros guardados

Do que de ti ficou em mim

 

Para matar a saudade

Eu abro a minha sacola

E vou desfolhando as poesias

Em cada verso uma saudade

Uma lembrança de ti

 

Amigo

Amado

Querido
 

Barret meu Poetinha

Leve sempre essa certeza

Nesse meu ponto distante

Entre o céu e o sonho

Há um coração

Que sempre vai te lembrar.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 17/12/2007
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T782483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.