Feliz Ano Novo

desejo a você

um Ano Novo

repleto de sinceridades

um pouco fora de moda

talvez, hoje em dia,

mas nunca tardias

origem de muitas alegrias

saúde, e quem sabe até

um pouco de grana

um Ano Novo bacana

será aquele

em que for verdadeiro

o brilho dos olhos

do parceiro

diante da mesa do bar

no altar, no banco escolar

ou à saída do cemitério

Rio, 18/12/2007