Dom de amar

Se eu tivesse o dom de curar…

Curaria todas as suas feridas com um abraço…

Se eu tivesse o dom de escrever…

Te faria as mais belas e inspiradoras poesias…

Se eu tivesse o dom de cozinhar…

Te faria os mais deliciosos e elaborados pratos…

Se eu tivesse o dom de fazer sorrir…

Te arrancaria sempre um sorriso com as coisas mais engraçadas…

Mas como tenho o dom de amar…

Posso te inspirar, te curar, e tocar a sua alma…

Posso te fazer sorrir, mesmo que só por instantes…

Posso lhe ressignificar os seus caminhos, para confiante ser sempre a motivação para alguém…

Versõesminha
Enviado por Versõesminha em 06/07/2023
Código do texto: T7830574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.