AMOR DE AMIZADE

 

 

Minha doce e querida amizade

Se a tristeza vier lhe visitar

Estarei aqui, para te alegrar

Se uma lágrima insistir em seus olhos aparecer

Não a deixarei molhar o seu rosto

 

De ti tirarei deliciosos sorrisos

A ti quero dar um gostoso carinho

Um doce beijo em seu rosto

Um afago em seu cabelo

Uma gostosa conversa...

Para te alegrar

 

Em ti não quero ver tristeza

De mim só terás alegria

Em meu coração guardo você

Com todo amor dessa amizade

 

Que todos os dias me faz feliz

Alegrando meu coração

Acarinhando-me a alma

Amizade que não tem fim

 

Onde mora infinita felicidade

Amizade de verdade

Amizade sem maldade

Tu és meu amor em forma de amizade!!