Seila Santos

Oh, minha amiga Seila Santos,

Nossa amizade já dura tantos anos,

Juntas trabalhamos, lado a lado,

E conselhos sempre me deste, ao meu lado.

Tu és meu espelho, minha inspiração,

Uma guerreira de força infinita, sem limitação,

Admiro-te por tua inteligência e coragem,

És um exemplo de superação, uma verdadeira imagem.

Desde o início, achei-te atraente, é verdade,

Mas aprendi a respeitar-te, com sinceridade,

Pois tua essência vai além da beleza exterior,

És uma alma valente, de valor.

Lutaste contra uma doença grave, e venceste,

Com tua determinação, nunca desfaleceste,

E hoje és uma vencedora, uma prova de fé,

Um exemplo de como a vida se renova, de pé.

Estarei sempre aqui, e contarei aos teus filhos,

De como és esposa dedicada, sem empecilhos,

Pois fazes parte da minha história, e da história de Laranjal do Jari,

E te considero como família, minha querida amiga, acredite.

Por tudo que representas em minha vida,

Rendo-te minha homenagem, querida,

Em vida, pois é importante expressar,

O quanto és especial, em cada palavra que eu falar.

Seila Santos, minha amiga de longa data,

Que nossa amizade seja sempre grata,

Por todos os momentos compartilhados,

E por tudo que ainda está por ser vivenciado.