as suas mudanças

as suas mudanças correm de mim

eu estou exagerando mas não minto quando digo que você troca sua herança pelas comidas de porco

espalhadas no capim

tu procura a fama e adora a exposição

quando tu achas um alvo tu escala as costas e lá de cima só nos resta

desmoronar ao chão

sua versão é doce e superficial

enriquece com o tempo te desejo com fogo ardendo

e ainda sim te desprezo no final

falas o que os outros podem ouvir

mas ninguém nunca permanece aqui

tu agarra e depende, faz da tua vida o outro

de repente tu estás prestes a fugir

não cria em ti lamúrias dos outros

tu não vê a dor do outro

a não ser que você ganhe pedestal novo

bargeli
Enviado por bargeli em 08/07/2023
Código do texto: T7832122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.