- Não queira ler minhas poesias !

Não queira ler minhas poesias

Se em mim não encontra alegria

Pois a poesia é um refúgio

Que alivia o meu coração aflito

Meus versos são como um espelho

Que refletem as emoções do meu peito

Às vezes são tristes e sombrios

Outras vezes são alegres e vivos

Não escrevo para agradar a todos

Mas sim para dar voz aos meus sentimentos

Para expor minha alma ao mundo

E talvez encontrar alguém que me entenda

Minhas poesias são como filhos

Que crio com amor e dedicação

Não importa se são belos ou feios

São parte de mim, são minha criação

Se não deseja ler minhas poesias

Não há problema, é sua escolha

Mas saiba que a poesia é minha essência

E não posso deixar de expressá-la em prosa.

==============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 08/07/2023
Código do texto: T7832366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.