Reflexões Amorosas e Existenciais

Queria não ter que olhar mais em seus olhos;

Não suporto mais esconder esse desejo que sufoca o meu peito?

Desde os primeiros dias no qual nos tropeçamos e nos amamos loucamente;

Éramos como carne e unha;

Pedaços de uma doce e singela paixão;

Mesmo te despindo e tocando os seus formosos seios?

Não consigo sentir o amor existente no mais íntimo de sua alma;

Me faças sonhar e jogue fora nossos momentos de dor e agonia;

Sua voz suave que emerge ao telefone;

A sombra de seu corpo nu que atormenta o meu corpo e minha alma;

Estou me despindo e jogando ao chão;

Morto pelo desejo e pela solidão que atormenta os anos de minha insensatez;

Palavras já não conseguem expressar lapsos sentimentais que arvoram em meu existir;

Se às vezes nos tocamos ao anoitecer;

Memórias que assombram a minha mente;

Quem me dera se meu destino me tornasse em um rebelde inconsequente;

Eterno refém de inevitáveis prazeres;

Não me resguardando neste exacerbado puritanismo;

Destinos que se desvelam em uma incontrolável e dolorosa paixão;

Ainda que sejamos compostos de carne e espírito;

Uma dualidade que transcende o meu existir;

Me jogo aos seus pés;

Eterno escravo e desta louca e tempestuosa paixão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 10/07/2023
Código do texto: T7833852
Classificação de conteúdo: seguro