Escrever suas escritas...

Agora! Tu minha querida amiga, sabe por que gosto de ti?

Escreve com a aLma.

Escreve com Amor

Escreve com coNhecimento.

Escreve com o doce sabor da vida

Escreve seus soNhos, mesmo que profundos sejam.

Escrever tem seu toque

Escrever tem suA magia.

Escrever tem sua arte, assim como o pintar...

Escrever é amar

Escrever é saber entender

Escrever é poder passar o que temos de bom

Escrever é falar pelas palavras seus desejos.

Escrever, escreve, escrevendo o importante é...

Escrever é não deixar morrer nunca!

Escrevemos nosso futuro sem mudá-lo é difícil, mas

Escrevemos, essa é nossa diferença dos animais...

Escrevemos nossos atos irracionais

Escrevemos carta para aquela que amamos,

Escrevemos nossas despedidas e alegrias...

Escrevo agora em forma de poesia para uma doce escritora...

Minha amiga.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 18/12/2007
Código do texto: T783889