Bons amigos.

Graças a Deus pelos bons amigos que surgem,

Como estrelas brilhantes em meu céu,

São presentes divinos que me abraçam,

Com carinho e amor incondicional.

Em cada sorriso e olhar sincero,

Sinto a presença de um anjo a me guiar,

Eles me acompanham em cada jornada,

Sempre prontos para me apoiar.

Graças a Deus pelos bons amigos leais,

Que conhecem meus segredos e medos,

Com eles posso ser eu mesmo,

Sem máscaras, sem receios.

Em cada abraço caloroso e apertado,

Encontro conforto e proteção,

Eles me ajudam a enfrentar as tempestades,

E me mostram o verdadeiro valor da união.

Graças a Deus pelos bons amigos verdadeiros,

Que estão lá nos momentos mais difíceis,

Quando tudo parece perdido,

Eles me acolhem e me fazem sentir-se viveis.

Com eles, as risadas são infinitas,

Os sorrisos são mais brilhantes e reais,

Eles são a luz que me ilumina,

Enviada por Deus, para que eu não me sinta jamais sozinho...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/07/2023
Código do texto: T7841146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.