AMIGO ANJO

Nossa amizade é um elo

De amor e de carinho

De verdades e saudades

De vontades e desejos

Longe ou perto, não se esquece

Um amigo é sempre um anjo

No dia que nos encontramos

O céu abriu em sorriso

Deus deixou sair um anjo

Para nos abençoar

Fêz dessa nossa amizade

A mais pura emoção

Que existe em dois corações

Te chamo de anjo, sim

Pois é assim que te sinto

Mesmo sem poder te ver

Sinto em meu coração

Que tens o poder de agir

Em mim, como um verdadeiro anjo

Sei que tudo vai dar certo

Porque assim eu acredito

Sei que tudo nesta vida

Acontece de cordo

Com o que acreditamos

E eu creio em Deus e em suas obras

E te encontrar, é coisa de Deus

Graci
Enviado por Graci em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T784184
Classificação de conteúdo: seguro